san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Script src не видит файл/внешнее подключение. Почему так может быть?

Обычно, все подключенные файлы в просмотре кода идут "ссылками" на них. В моем случае строка - ну и соответственно файл не подключен и не видится.. При этом, если писать js-код внутри - то все работает.
"рунет" говорит о том что функции такие что работают только "внутри".. почти поверил.. но файл-то внешний script src должен увидеть? С файлом все в порядке - он на месте, и путь прописан правильно (все-таки не первый день "замужем)))" )
За несколько лет с таким столкнулся впервые. Что делать?
31995785_3dcdf83a4926798eeba039e79e919a1
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Flashter
@Flashter
Учусь программировать
/ поставить перед js
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
очень просто проверить - в первой строке скриптового файла пришешь alert(1);
С файлом все в порядке - он на месте, и путь прописан правильно (все-таки не первый день "замужем)))" )

А насчет путей - я бы не был так категоричен, пропиши пути от корня сайта(если это сайт, на что как бэ намекает тег пхп), то есть если в структуре сайта скрипты лежат в корне в папке js, то путь будет "/js/somescript.js", ибо магии не бывает.
Консоль проверь, неподключенные ресурсы в ней идут с ошибками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы