strezinov
@strezinov
Учусь на програмиста

Как реализовывается вид товара?

Ребята как в yii2 реализовывается вид товара плитка, таблица и список
a2XnM6ETyQLvdr.png
Может у кого то есть написанное?
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Можно даже добавлять к родителю свой класс,от него уже свой каскад стилей.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
А в чем проблема-то?

$_GET простейший с параметром шаблона, в зависимости от него уже подключать нужный partial для вывода таблицы/списка товара.

Никакой привязки к yii, работает везде одинаково.
Ответ написан
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Можете в сессии, можете в GET хранить

вот взял с одного движка, по коду вам понятно будет по аналогии -- сделать почти ничего нужно, проверить сессию при выводе, при клике на кнопку -- постаить значение в сессии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы