@7soten

Замена двойных кавычек регулярным выражение в PHP?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как убрать двойные кавычки из строки типа:

;"История ГП "Благо" в картинках"; т.е что бы получилось
;"История ГП Благо в картинках";

Знаю , что может помочь регулярное выражение, но составить не получается. Возможно ли вообще это, кто знает ? Буду очень благодарна !
  • Вопрос задан
  • 2898 просмотров
Решения вопроса 1
@Weridy
Replace('"', '') а потом '"'+ ваша строка+'"'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PHPjedi
str_replace('"', '', "История ГОПНИКА "Благо" в картинках");


Подробнее о ГП, друзья

Функция str_replace вам в помощь!

В первый аргумент передается искомое значение
Во второй аргумент значение замены(на что будет изменено найденное значение)
И в последний аргумент строка или массив, в котором производится поиск и замена
Ответ написан
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
Вам надо не убирать кавычки, а их экранировать
Взависимости от того где это используется надо либо двойные кавычки "" либо \" (экранирование слешем)
Для экранирования везде есть свои функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час
26 апр. 2024, в 10:10
1000 руб./за проект