Cheizer
@Cheizer

HTML высота блоков, что бы полностью занимали 100% по высоте окна браузера?

Друзья! Помогите разобраться, всю голову изломал, есть ли возможность на css3 без JS сделать неограниченное количество блоков, одинаковых по высоте? При условии что бы они занимали все пространство по высоте блока родителя, который равен высоте окна браузера. Как такое реализовать если не знаешь количество вложенных блоков?
Вот пример если количество блоков известно. Но если еще один добавит пользователь блок, с высотой 25vh, это будет трындец :(

https://codepen.io/Cheizer/pen/LjJjpr

.section{
width:100%;
height:100vh;
position:relative;
}
.block{
width:100%;
height:25vh;
}

<div class="section">
<div class="block"></div>
<div class="block"></div>
<div class="block"></div>
<div class="block"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
AlexKeller
@AlexKeller
Почему не просто через свойство flex?
https://jsfiddle.net/7f7nj4qc/
Скролл в блоке только из-за margin у body в iframe. Задайте ему в инспекторе margin: 0; и скролл пропадет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
https://codepen.io/ruslanredo/pen/Evpxwv

.section{
display:table;
width:100%;
height:100vh;
}
.block{
display:table-row;
width:100%;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы