@lemonlimelike

Как по клику выполнить запросы в бд с другого файла?

Как по клику на вот эту иконку, выполнить скрипт на php с другого файла, без перезагрузки страницы?
<div id="ajax-book" uk-toggle="target: #ajax" class="uk-position-top-right">
                                                     <span uk-icon='icon: bookmark; ratio: 2' title='Добавить в залкадки'></span>
                                                </div>

Вот такой ajax запрос, но он не работает
$('#ajax-book').click(function(){
$.ajax({
        url: 'inc/ajax-book.php',
        method: 'GET',
        dataType : "json",
        success: function(data) {
            console.log(data);
        }
        });
    });
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
он не работает

Может, попробуете обрисовать проблему поконкретнее? А то знаете ли, варианты всякие есть. Например:
  • В момент навешивания обработчика click элемент #ajax-book не существует
  • На span внутри #ajax-book повешен обработчик click, где производится отмена всплытия
  • ajax-book.php не существует или находится в другом месте или доступ к нему запрещён
  • ошибки в ajax-book.php
  • ajax-book.php возвращает не json
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
13 июн. 2024, в 14:19
60000 руб./за проект
13 июн. 2024, в 14:18
10000 руб./за проект
13 июн. 2024, в 13:58
5000 руб./за проект