ewal
@ewal
дизайнер-верстальщик

Как реализовать парсер simple_html_dom с переходом внутрь страницы по ссылке?

как выполнить парсер определенного содержимого. Чтобы парсер simple_html_dom сам заходил на определенные страницы по ссылкам в цикле и выводил заданное значение.
for($i=0; $i<74; $i++){
	$html = file_get_html('http://www.site.ru/members/?page=".$i."');
foreach($html->find('.table-condensed a') as $e) 
    echo $e->href . '<br>';
}

выводит весь список нужных ссылок, надо чтобы парсер так же переходил в эти ссылки и выводил содержимое в страницах
  • Вопрос задан
  • 868 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ademar26
Вот рабочий пример. Тут все поймете.
<?php

require_once('shd/simple_html_dom.php');

//Получаем HTML код нужной нам страницы

$html = new simple_html_dom();
$i = 1;
$cnt = 10;
while($i <= $cnt){
	$html->clear();
    unset($html);
	$link = 'http://stavropol.mirstroek.ru/companies/page'.$i.'/';
	$ch = curl_init($link);  

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
 
$res = curl_exec($ch);  
$html = str_get_html($res);
curl_close($ch);
    
	$categories = $html->find('ul.company_list li');
	
	if (isset ($categories)) {
	foreach ($categories as $course){
		sleep(1);
		
	$categories1 = $course->find('a',0)->href;
	$ch = curl_init($categories1);  

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
 
$res = curl_exec($ch);  
$one = str_get_html($res);
curl_close($ch);
	
if (method_exists($one, "find")){
    if($one->find('table.stripy')){
$one1=$one->find('table.stripy tr');
		foreach ($one1 as $course1){
			//sleep(1);
			if ($course1->find('td',0)->outertext=='<td><span>E-mail</span></td>'){
        $bik = $course1->find('td',1)->plaintext;
		echo $bik . '<br>';
		
		}}
    }}
	}
	}
	 $i++;
	}
    ?>
Ответ написан
Комментировать
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
Вместо того что бы выводить делай переход по ссылке, так как ты сделал ранее для получения оной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы