devellopah
@devellopah

Использование jquery плагинов без покупки лицензии?

Хотел было использовать плагин jquery mmenu для вёрстки коммерческого сайта, однако столкнулся с необходимостью покупки лицензии
Неужели все кто использует его для коммерческого сайта покупает лицензию.
И что может произойти, если не приобрести эту лицензию? Это может быть наказуемо?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Coffin
$7.5 для коммерческого сайта это такие большие деньги ? :)
Ответ написан
Комментировать
@Za0r
pop()
а я думал что просто скачиваешь через npm в свой проект и всё. То есть я вот например взял заказ на фрилансе, и должен купить лицензию чтобы юзать mmenu ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект