serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как подключить плагин js новичку?

Знаю скудно это, НО )

Все не пойму толком, как подключать эти плагины и как ими потом управлять?
Где нужные файлы в скачанной папке с файлами плагина?
Нужны ли эти файлы вообще, если плагин можно подключить и через CDN?
Как затем управлять плагином и подключать его к элементам

Вот например плагин
Нужен мне его параллакс себе на сайт, что с этим всем делать? ))
С чего начать.. Ок =) Подключаем:
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/ScrollMagic/2.0.5/ScrollMagic.min.js"></script>
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/ScrollMagic/2.0.5/plugins/debug.addIndicators.min.js"></script>


Вроде так, но даже не знаю, обязательно ли вставлять две строки для моего решения, вроде они отличаются друг от друга,- поэтому до конца не понятно это...может, под мое решение надо только ScrollMagic.min.js

Подскажите плиз как это чудо-чудно делать?
Спасибо за внимание, Господа!
  • Вопрос задан
  • 706 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Новичку пойти на любой интерактивный вебсайт по обучению и пройти курс, а потом перестать задавать глупые вопросы. Это же основа..

А по существу: можешь убирать вторую строчку, судя по debug в названии файла. Гугли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы