Как изменить ответ SQL-запроса?

Запрос:
SELECT DISTINCT `mod_id` AS `mod` FROM `table1` WHERE `id` IN (...)
UNION
SELECT DISTINCT `goods_id`  AS `good` FROM `table2` WHERE `id` IN (...)

Сейчас отдаёт ответ в одну колонку, с именем mod где первые 10 строк идут mod_id, далее 10 строк goods_id как мне их разнести по разным столбцам?
Скобки ставил - не помогает
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
SELECT DISTINCT `mod_id` AS `mod`, '' AS `good` FROM `table1` WHERE `id` IN (...)
UNION
SELECT DISTINCT ''  AS `mod`, `goods_id` AS `good` FROM `table2` WHERE `id` IN (...)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы