cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение

Что такое запрос PATCH запрос? Как его выполнить средствами PHP?

Есть апи одного сервиса, в котором есть нужный мне метод. Но выполняется он не средствами GET/POST, а неизвестным мне до этого PATCH. Гугление по этому вопросу внятных ответов не дало. Решил спросить здесь - может есть среди нас те, кто юзал этот метод?
  • Вопрос задан
  • 4005 просмотров
Решения вопроса 1
Используйте guzzle библиотека позволяет делать все запросы в удобной форме

$response = $client->get('http://httpbin.org/get');
$response = $client->delete('http://httpbin.org/delete');
$response = $client->head('http://httpbin.org/get');
$response = $client->options('http://httpbin.org/get');
$response = $client->patch('http://httpbin.org/patch');
$response = $client->post('http://httpbin.org/post');
$response = $client->put('http://httpbin.org/put');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
как вы POST запрос делали, так и PATCH делайте. Только имя метода меняйте с POST на PATCH.

https://github.com/zelenin/http-client/blob/master...
https://github.com/zelenin/http-client/blob/master...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы