@PRIZRAKeee

Как изменить кнопку меню bootstrap 3 при клике на мобильной версии?

На сайте есть стандартное меню Bootstrap 3. clip2net.com/s/3N5EpJs Нужно, чтобы при клике на кнопку меню раскрывалось, а кнопка меню менялась на Крестик. clip2net.com/s/3N5EyBS При закрытии меню, кнопка становилась обратно стандартной. Не знаю, как изменить кнопку на крестик. Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 841 просмотр
Решения вопроса 2
@prozrost
Это делается через jquery. Почитайте на счет toggleClass в jquery. Добавляет класс,например, close_menu к этому элементу, для close_menu прописываете бэкграунд крестик этот и при нажатии класс уберется и будет стандартная картинка.
Ответ написан
@Robert_blk
JS-программист
Вот код, в данном примере я использую иконки font-awesome, но вы можете поставить свои. Этот скрипт на jquery.
$('#menu-toggle').click(function() {
  var remove = '<i class="fa fa-fw fa-times" aria-hidden="true"></i>';
  var contentMenu = $(this).html();
   if ( remove == contentMenu  ) {
    $(this).html('<i class="fa fa-fw fa-bars" aria-hidden="true"></i>');
  }
  else {
    $(this).html(remove);
  }

});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы