@doctorcat

Как сделать чтобы первая картинка являлась ограничивающим контуром у фона блока?

Приветствую уважаемые профессионалы!
На главной странице сайта nso-nashe-nasledie.ru имеется карта. Задача состоит в том чтобы сделать её как бы "интерактивной". В фотошопе я примерно набросал какой результат нужно достичь, но как сделать это с помощью вёрстки абсолютно не понимаю.
586327198d1c4c44830782d288aa5798.jpg
То есть по сути есть карта которая является png рисунком и в ней присутствуют только границы районов то что на фотографии выглядит как белые линии, и это как бы "контур" нужно наложить на фон который просто является красивой картинкой с изображением природы. Проблема в следующем, я уже подготовил первое изображение, которое будет накладываться на фон, но как сделать таким образом чтобы оно и ограничивало фон, то есть картинка должно заканчиваться в том же месте где и контурное изображение карты. Я не могу просто сделать рисунок в фотошопе и внедрить его на сайт, так как подразумевается подобие слайдера, и эти картинки на фоне будут меняться через временной интервал. Буду признателен за любую помощь, так как подобная задача совсем выбила меня из колеи, не могу найти даже чуть чуть похожий пример.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@trofimovdev
Python
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы