@Kak_B_CTapou_Cka3ke

Как сделать последовательный вывод информации на php?

Доброго дня. Совсем не разбираюсь (надеюсь пока что) в php, поэтому для реализации своей идеи обращаюсь за помощью сюда.

Нужно сделать скрипт последовательного вывода. То есть, я вручную вношу в скрипт 7 строк, а он через рандомный промежуток времени (например через 11-22 часа) показывает следующую строку.
Последняя, 7 строка, желательно чтобы оставалась на несколько дней.

Вроде бы не особо сложно, можно приспособить какой-нибудь цитатник наверное.
Буду благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Не получиться, вывод не начнется до тех пора скрипт не закончится, поэтому паузу сделать в РНР не получиться.
Как вариант можно использовать AJAX и тут подробнее.

Схема работы такая:
1. Страница запрашивает (js+ajax) при запросе страницы и через определенный промежуток (например 1 час), данные у РНР скрипта.
2. Скрипт хранит дату следующего постинга, и если дата наступила - то выводит следующую строку
Ответ написан
Комментировать
@ai4051136
Инвестиции в ЦБ, Крипту. На досуге: WoW, PHP.
Как вариант можно после каждой строки писать:
flush();
sleep(n);

Например:
echo "1";
flush();
sleep(2);
echo "2";
flush();
sleep(5);
echo "3";
flush();
sleep(4);
echo "4";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы