@jeruthadam
Я крут

Что значит @ в названии модуля npm и как их использовать?

Постоянно у меня проблемы с поломанными путями когда пытаюсь использовать модули, типо npm i @nishanths/zoom.js

Зачем они это делают? Что это? Как их импортировать? Сборщик вебпак, vue-loader.
  • Вопрос задан
  • 1272 просмотра
Решения вопроса 1
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Скорее всего у вас в вэбпаке алиас имеется типа вот такого:
alias: {
      'vue$': 'vue/dist/vue.esm.js',
      '@': resolve('src')
    }

соответственно, когда вы импорт делаете такого модуля, вебпак заменяет путь на путь из алиаса.
Решение - поменять алиас.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы