JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Как сделать так, что бы при нажатии на элемент менялось его содержимое?

Как сделать так, что бы при нажатии на элемент менялось его содержимое?
Этот вопрос возник, когда я работал над этим мини-проектом https://codepen.io/CitizenOne/pen/PKEQYg .
Его суть в том, что бы пользователь вводил слово и перевод к нему и когда он нажмет кнопку "Добавить", блок с английским словом появится на экране. После нажатия на блок содержиоме меняется на переводенное слово, а при повторном нажатии возвращяется англоязычное слово.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@apez
Вариантов миллион
Достаточно простым(не всегда верное) решением было бы:

слово

$('.js-toggle-translation').on('click', funcion(e){
if ($this.hasClass('origin'){
$this.html($this.data('translate'));
}
else {
$this.html($this.data('origin'));
}
$this.toggleClass(origin)

});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы