@nen0y

Как заставить ширину обложки подстроиться под размер объекта?

var div = document.getElementsByClassName(".wrap");

	var sld = querySelectorAll(".slider> .pict");

	
	if (sld.offsetWidth > div.offsetWidth)
		{
			div.offsetWidth	= sld.style.offsetWidth + "px";
		}


Есть .wrap - обложка, она должна подстроится под размер .pict (ребенок .slider), но ничего не происходит.
Объектов .pict всегда больше 3, и все они разных размеров. Чем можете помочь?
P.S. При каждом клике картинка меняется, и нужно заново узнавать ее размер.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Exploding
@Exploding
wtf?
1. Снесите свой js
2. В css для .wrap установите width:auto;
Если я все правильно понял...
Ответ написан
Комментировать
@asmodeusta
PHP Developer (Laravel, Wordpress)
Может так? (смотрите первые строчки css)
Ответ написан
Комментировать
polyanin
@polyanin
Golang, PHP & Symfony developer
background-size: cover;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы