Какие команды вы используете для задержки между шагами?

Подскажите, какие команды для задержки между шагами лучше использовать. Я не совсем понимаю в чем разница.

self.driver.implicitly_wait(30)
self.driver.set_page_load_timeout(30)
time.sleep(3)

Объясните пожалуйста. если не сложно.
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gill-sama
Все Ваши варианты, по сути, одинаковы.
1.implicitly_wait(n). Устанавливает задержку для проверки элемента. т.е если при запросе элемента он не появился за время n, то кинет ошибку.
2. set_page_load_timeout(n). Устанавливает время на полную загрузку страницы, если странциа не загружена полностью кидает ошибку.
3. sleep. sleep и в Африке sleep просто прерывает выполнение программы на n секунд.

Например я использую Explicit Waits.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы