@Kar92

JSON, Как можно изменить параметр активации только у того usera которому отправили письмо?

user1 = {
    "name":"Karen",
    "email":karenshahmuradyan@gmail.com,
    "password":123456
    "activation":0,
},
user2 = {
    "name":"Anush",
    "email":anpapzyan94@gmail.com,
    "password":654321
    "activation":0,
},
user3 = {
    "name":"Vahe",
    "email":vahe@gmail.com,
    "password":vahe1992
    "activation":0,
}


$code = base64_encode($_POST['email']);

    mail($_POST['email'], 'Registartion on the forum color-school.dev', 'Link for activation: 
    http://triple.dev/account/activate/code/' . $code, 'From:color-school.dev');
    MessageSend(3, 'You are registerd, activate <b> ' . $_POST['email'] . '</b> email');
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@asmodeusta
PHP Developer (Laravel, Wordpress)
Не очень хорошо так формировать код активации, но в данном случае обходите циклом каждого $user и проверяете соответствие кода в ссылке с base64_encode($user['email'])
Но лучше если есть возможность хранить данные о пользователях в БД, а при отправке e-mail формировать код подтверждения и также записывать в БД с привязкой к юзеру.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект