@Crushing

Почему не работает кириллица?

Подключил шрифт, он поддерживает кириллицу. Когда использую шрифт для верстки работает только EN. А RU символы Arial остаются. И это именно в этой верстке, если же я использую этот шрифт в другой верстке, то прекрасно все работает.

Вот как подключал.

@font-face{
			font-family: 'Proba Pro';
			src: url('../fonts/probapro-bold-webfont.eot');
			src: url('../fonts/probapro-bold-webfont.eot?iefix') format('eot'),
			url('../fonts/probapro-bold-webfont.woff') format('woff'),
			url('../fonts/probapro-bold-webfont.ttf') format('truetype'),
			url('../fonts/probapro-bold-webfont.svg#webfont') format('svg');
			font-weight: bold;
			font-style: normal;
}

@font-face{
			font-family: 'Proba Pro';
			src: url('../fonts/probapro-regular-webfont.eot');
			src: url('../fonts/probapro-regular-webfont.eot?iefix') format('eot'),
			url('../fonts/probapro-regular-webfont.woff') format('woff'),
			url('../fonts/probapro-regular-webfont.ttf') format('truetype'),
			url('../fonts/probapro-regular-webfont.svg#webfont') format('svg');
			font-weight: normal;
			font-style: normal;
}
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cssfish
Плохое знание основ - причина больших бед
ну так "ловите льва в пустыне":
1. скопируйте верстку в отд папку
2. удаляйте там все лишнее (js, css), по кусочкам (только css подключения шрифтов ессно не удалять) и смотрите, когда выправится

ту дело может быть в чем угодно, например базовый weight задан в 300 и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы