@zorgankal

Как вывести цену товара и добавить кнопку в корзину в результатах поиска?

Помогите советом,вообщем есть сайт topshop.dp.ua ковырял мануалы woo и мануал темы Customizr . Из всего прочего наткнулся на serch-form.php прописл вот это
<?php
/**
 * The template for displaying the full page search form
 */
?>
<section class="overlay search_o">
  <a href="#" class="search-close_btn"><i class="icn-close"></i></a>
  <div class="overlay-content">
    <div class="search__wrapper">
    <?php get_search_form() ?>
    </div>
  </div>
</section>
<?php get_header() ?>
<div id="content">
    <div id="center">
        <h1><?php echo 'Результат поиска: ' . '<span>' . get_search_query() . '</span>'; ?></h1>
        <?php
        if (have_posts()) :
            while (have_posts()) : the_post();
                ?>
                <div id="posts">
                    <h2><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title() ?></a></h2>
                     <h2><span class="price">Цена: <?php echo $product->get_price_html(); ?></span> </h2>
                     <h2> <span class="woocommerce-Price-currencySymbol">грн.</span></h2>
                    <div id="post_info">
                        <div>Дата добавления: <?php the_date() ?></div>
                        <div id="clear"></div>
                    </div>
                    <p><?php the_excerpt() ?></p>
                    <span>Категория: <?php the_category(', ') ?></span>
                </div>
            <?php endwhile; ?>
        <?php
        else :
            echo "Извините по Вашему результату ничего не найдено";
        endif;
        ?>
    </div>
    <?php get_sidebar() ?>
<?php get_footer() ?>

Результат пуская страница=(... У меня задействован плагин advance woocommerce search (для живого поиска) и в функции темы описано что поиск выдает категорию товара по слову, которое указал пользователь в форме поиска.
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@obemgcabazn
Добавить кнопку в цикле можно следующим образом:
echo sprintf( '<a href="%s" data-quantity="1" data-product_id="%s" data-product_sku="%s" class="add-to-cart">Добавить в корзину</a>',
esc_url( $product->add_to_cart_url() ),
esc_attr( $product->id ),
esc_attr( $product->get_sku() )
)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы