@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как сделать свой «компилятор»?

Есть поле для ввода кода, чтобы пользователь мог создать свой определенный модуль

То есть я даю пользователю такой блок:
function someFunction($param1, $param2)
{
// тут пользователь пишет свой код

return $some_data;
}


Затем этот код попадает в БД, и затем создается файл с этим кодом в определенном месте и затем используется у этого пользователя.

Как такое лучше организовать?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
flygrounder
@flygrounder
Python/Django
Весь процесс вы и сами описали, отмечу только, что код должен выполняться в виртуальном контейнере дабы не навредить сайту(в чём-то вроде virtualenv в python) либо с ограничениями на запись/чтение других файлов на сервере
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
И в каком месте не понятно? Или за вас написать надо?
Ответ написан
AStek
@AStek
Писать в файлы и инклюдить в рантайме?.. 0_о
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы