1PeGaS
@1PeGaS

Как определить сессию отдельного пользователя?

У каждого пользователя свой идентификатор сессии и свои данные в сессиях.
Чтобы найти идентификатор существующей сессии используется session_start();, но как эта функция определит какая именно сессия пользователя используется?
  • Вопрос задан
  • 1291 просмотр
Решения вопроса 2
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
От броузера пользователя в запросе передается идентификатор, по которому и определяется пользователь. session_start() лишь открывает сессию, а вот любое обращение к сессионным переменным возвращает уже их значение по идентификатору пользователя.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы не пробовали открыть документацию и почитать?

Функция session_start() создает сессию, либо возобновляет существующую, основываясь на идентификаторе сессии, переданном через GET или POST запрос, либо переданный через cookie.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект