Как включить shell_exec() для конкретного домена?

Дано. Сервер с isp панелью. По умолчанию, как и на многих сервах, отключены многие "опасные функции". Сделано это в php.ini который отвечает за весь сервер и лежит по адресу /etc/php5/apache2.

На сервере много пользователей и много доменов. Включить данную фукцию на весь сервер нельзя. Нужно включить для конкретного домена. Для домена выставлены настройки php как модуль апача. т.е cgi выключен. соответсвенно свой php.ini нельзя положить в папку с доменом. Есть ли какие-то пути решения?

p.s. root доступ имеется
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Решения вопроса 1
ruvasik
@ruvasik
https://www.bryce.ru
Некоторые директивы можно переопределять в локальном .htaccess через php_value, но параметр disable_functions запрещено изменять в .htaccess
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@galliard
Создай в isp нового пользователя, перебрось на него нужный домен. В isp можно для каждого пользователя свой php.ini иметь. Ну или обрабатывай запросы через cgi.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы