@ChrisMenschenin
Возвысь низкое и унизь высокое.

Почему код не работает как надо?

Здравствуйте.
Не могли бы вы объяснить, почему метод clear() выдаёт ошибку plnkr.co/edit/jf9K0l1KoDQPnIF7n3BM?p=info .
Если записать так:
buffer.clear = function() {
    text = "";
  }

то всё работает. Разве я не могу обратиться к функции как свойству?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 2
AndrewN1
@AndrewN1
потому что clear это не свойство функции, а просто локальная переменная
Ответ написан
twobomb
@twobomb
Вы посмотрите что вам возвращает buffer
console.log(buffer) он вам возвращает описание самой функции, можно сказать ссылку на функцию. Чтобы работал вам метод, он должен возвращать объект у которого есть свойство clear в котором уже лежит ссылка на функцию clear
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы