serovpochta
@serovpochta
Лысый

Показать/скрыть блок, которого нет в верстке кликом по кнопке?

Имеем только кнопку, а сам скрываемый/показываемый блок находится в плагине Вордпресс...вот какое дело

Как открыть/закрыть блок из плагина не имея его в верстке, кроме кнопки?
Видимо, воздействием на стили блока

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
@htmldeveloper
Как бы что ни было расположено, все дом элементы вбирает в себя объект document. Через него и обратитесь, если знаете класс блока, или id, например:

var block = document.querySelector('.имя_класса_блока');
// var block = document.querySelector('#id_блока');

button.onclick = function() {
  if (!block) {
    return;
  }

  block.classList.toggle('hide');
};


Где класс .hide содержит стиль для сокрытия, display: none; например
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно по-подробнее описать задачу:
  1. Где располагается кнопка?
  2. Что значит "сам скрываемый/показываемый блок находится в плагине Вордпресс" - плагин WordPress создает DOM-элемент по какому-то событию?


PS в идеале - лучше живую ссылку на страницу скинуть - так сразу все будет понятно.
PPS если в document нет требуемого DOM-элемента (который "в плагине"), то показать\скрыть этот элемент можно только путем влияния на плагин - принудительно выполнять функции плагина, которые создают\скрывают необходимый DOM-элемент, CSS в этом случае вообще не помогут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы