Почему не работает код Bootstrap?

Учусь фреймворку по уроку от Дударя, должна получиться шапка при использовании классов navbar navbar-default, но никакие стили для этих классов автоматически не подбираются
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>My website</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
	<link rel="stylesheet" href="js/bootstrap.js">
	<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">
</head>
<body>
		<div class="navbar navbar-default">
			<div class="container-fluid">
				<div class="navbar-header">
					My website
					
				</div>
				
			</div>
			
		</div>
				
			
	
</body>
</html>

h_weqP6fNCg.jpgVY9E67-mZVA.jpg
  • Вопрос задан
  • 6383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Выкиньте уроки от Дударя, почитайте про семантическую разметку (header, nav, article и т.д.) и как правильно стили располагать: сначала располагается основной bootstrap.min.css, а под ним уже свой style, в котором вы по сути правите основные стили)
Ответ написан
Комментировать
@Arik
Правой кнопкой мыши -> Посмотреть исходный код. Дальше сравниваете его вариант и свой
Ответ написан
Комментировать
zorro76
@zorro76
Сравните свой код и вот этот например : jsfiddle
Ответ написан
Комментировать
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Есть:

<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="js/bootstrap.js">
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">


Должно быть:

<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">
<link rel="stylesheet" href="js/bootstrap.js">


И вообще, js-код лучше помещать перед </body>
Ответ написан
Комментировать
@zzippo
Попробуйте удалить rel="stylesheet" из строк со ссылками на javascript код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы