@MaksZhukov
programer

More than one text-domain is being used in this theme. This means the theme will not be compatible with WordPress.org language packs?

More than one text-domain is being used in this theme. This means the theme will not be compatible with WordPress.org language packs?

В чем ошибка?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
sergey_st
@sergey_st
Для перевода темы на другие языки используется так называемый text-domain.
Например:
esc_html_e( 'Time ', 'theme-name' ); // theme-name это и есть text-domain

В вашей теме используется несколько разных, а следует использовать только один.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы