@samuser
programmer

Как сортировка и пагинация вместе работает?

$get_param  = explode('&', $_SERVER['QUERY_STRING']);
            
            if (is_array($get_param)) {  
 
                    foreach($get_param as $param){
                    
                        list($name, $value) = explode('=', $param, 2);
                        $page = $_GET['page'];
                       
                        if($value == 'asc' or $value == 'desc' )){ 
                               <a href="?sort=ascname<?=$page;?>"> Sort By Name ASC </a>
                      
                                
                        }else if{ 
                            <a href="?sort=descname<?=$page;?>" >Sort By Name DESC </a>
                             }else{
                                <a href="?sort=ascname"> Sort By Name ASC </a>
                      
                                <a href="?sort=descname">Sort By Name DESC </a>
                               }
                           }
               }
}

Когда делаю сортировку работает он но пагинация работает с сортированными данными не правильно,
но оба по отдельности работает.
После нажатия сортировку сортируется все данные потом нажимаю пагинацию появляется все четыри кнопки а должно было только двое.
Как мне совмещать сортировку с пагинацией по переходу страниц ?
  • Вопрос задан
  • 989 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
daager
@daager
Зачем вы делаете explode, когда гет-параметры можно получить так $_GET['sort']?
Не формируйте запрос сами, заполните массив нужными параметрами и используйте http_build_query
Ваш код ужасен и сложен для восприятия, отсюда и ошибки, потому что работа непрозрачна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы