leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус

Можно ли передать post параметр по ссылке?

Привет Тостер!
Вообщем есть ссылка
<a href="/product/<?php echo $product_id; ?>"
Появилась нужда в добавлении <input type="checkbox" name="privetik" на странице со ссылкой.
Можно ли $_POST['privetik'] отправить вместе с переходом по ссылке?
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Решения вопроса 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Почитайте что есть $_POST и $_GET.
Передать можно, отправив $_POST, для этого есть формы. Или передать то что пришло в post через get:
<a href="/product/<?= $product_id; ?>"?privetik=<?= $_POST['privetik']; ?>

или в js отследить клик по ссылке и добавить параметр:
$('a').on('click',function(e){
  e.preventDefault(); //отменяем переход
  var data = $('input[name="privetik"]').val(); //получаем значение из инпута
  window.location = $(this).attr('href') + '?privetik=' + data; //перенаправляем на новый url
  return false;
});
Ответ написан
Flashter
@Flashter
Учусь программировать
через аякс можно отправить. ну или сгенерировать клик кнопки отправки формы где лежит <input type="checkbox" name="privetik"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 19:46
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:59
2500 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:52
15000 руб./за проект