VladSavelev
@VladSavelev
Good man

Как сделать правильный вывод генерируемых блоков при генерации option в JS?

Я в свой блок генерирую циклом блоки
for (let i = 0; data[i] != null; i++) {
            $('.partner-status-name-select').append($("<option></option>", {class: data[i]['name'], text: data[i]['name'] , value: data[i]['name']})); 
}

И в этом же цикле генерирую скрытые блоки которые мне надо выводить при нажатии на option
$('.partner-status-name-box').append("<p class='" + data[i]['name'] + "inner" +"' style='display: none;'>" + data[i]['name'] +  "</p>")


Мне нужно при клике на генерируемый блок выводить другие блоки,
в которых будут содержатся значения из нашего массива data.

Помогите реализовать.
Не могу понять как написать примерно такой код.
$('.partner-status-name-select').on('click', function () {
            for (let i = 0; data[i] != null; i++) {
                let period = $(this).attr("value");
                if (period == data[i]['name']) {
                    $(this).slideUp();
                    $('.'+data[i]['name']).slideDown();
                } 
        });

Только чтоб в this попадал тот блок на который мы нажали, а все остальные блоки скрывали свое содержимое.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Половину кода пришлось выбросить
$('.sel').html(data.map(d=>`<option value="${d.name}">${d.name}</option>`))
$('.box').html(data.map(d=>`<p class="${d.name}">${d.name}</p>`))

$('.sel').on('change', function() {
  $('.box .'+this.value).slideDown().siblings().hide()
})
https://jsfiddle.net/ok834qLs/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы