@driverx18

Как лучше в этом случае добавить данные в бд?

Заказчик должен мне в скорем времени предоставить следующие данные для проекта по электронике (телевизорам):
1 - название телевизора
2 - описание
3 - фото
Если бы он предоставил мне только название и описание, я бы запилил ассоциативный массив в таком виде:
array("SAMSUNG B230 BLACK" => "И тут его описание");
Прошелся бы по массиву и добавил всё в бд.
а как быть с фото? Третьего параметра в ассоциативном массиве не предусмотрено. Я хочу просто пройтись по массиву, и добавить все данные в бд
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@awerSS
Можно использовать массив вида Array(0 => Array('название'=> 'SAMSUNG B230 BLACK', ''описание' = >'И тут его описание', 'фото' => 'И тут его фото', 1 =>Array(следующий телевизор))) и для обхода использовать ещё один вложенный цикл
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы