@No4NaMe

Как вывести конкретную строку с определённым названием из базы MySQL?

Допустим у меня есть таблица accounts в ней существуют такие столбики как ID, USERNAME, RANK
Естественно мне нужно вывести имя пользователя из таблицы с определенной надписью в столбике RANK с записью ADMIN так что бы запись выводилась из столбика RANK вместо ADMIN русскими "Администратор". Как мне такое организовать в php подскажите пожалуйста?

НА моём примере есть готовый скрипт только он выводит всех пользователей.
<?
$query=mysql_query("select * from accounts limit 0,20")  or die(mysql_error());
echo'<table border="0" width="380px" style="margin-left:20px;"><th class="luck" align="center">ID</th><th class="luck" align="center">Имя</th><th class="luck" align="center">Дата Регистрации</th>';
while($res=mysql_fetch_array($query))
{
  echo'<tr><td class="entry_text osans-s" align="center">'.$res['ID'].'</td><td class="entry_text osans-s" align="center">'.$res['username'].'</td><td class="entry_text osans-s" align="center">'.$res['creationDate'].'</td></tr>';
}
echo'</table>';
?>
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
select * from accounts WHERE RANK ='ADMIN' limit 0,20
Ответ написан
Комментировать
@kisaa
вывести имя пользователя из таблицы с определенной надписью в столбике RANK с записью ADMIN так что бы запись выводилась из столбика RANK вместо ADMIN русскими "Администратор".

через замену в операторе SELECT:
https://stackoverflow.com/questions/38567366/mappi...
или через JOIN - если уникальных значений RANK много:
https://stackoverflow.com/questions/16807401/sql-q...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы