@Damruss

Как создать функцию которая принимает один массив и возвращает другой?

Как создать функцию которая принимает массив вида home (прикреплю массив в конце, он громоздкий)
и возвращает массив названий домов (homeName)? Результат выполнения функции должен выводиться в консоль разработчика. А так же как добавить функцию поиска которая по заданному “_id” вернет, объект из массива либо -1?

Массив большой, поэтому прикрепляю ссылку к нему:

https://docs.google.com/document/d/1i2PMZygHpeX_g_...
  • Вопрос задан
  • 834 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
var searchStr = "58873bae28f4bf912185591a"
var result = home.filter(h=>h._id===searchStr)[0]
Демка в сборе

Задавайте вопросы если что-то непонятно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Все-таки надо учить основы
result = home .map(function(item) {
  return item.homeName;
})
result = home.find(function(item) {
  return item._id === id
}) || -1;
Ответ написан
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы