@frezerto

Почему нету цвета?

Есть массив
var changelogTotals_colors = [
    "#0099cc"
];

Есть действие, которое должно ставить фоновый цвет из массива элементу с классом "cat1"
$(".cat1").css("background-color", changelogTotals_colors[0]);

Также элемент с классом "cat1" который при выполнении функции помещается в элемент с классом ".popupcontent"
$(".popupcontent").append(" <div class=\"changelogCategory cat1\">текст</div>\n" +");

И почему ничего не работает(
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
$(".cat1").css("background-color", changelogTotals_colors[0]);

будет вызываться только к тем элементам которые есть в Dom. Для решения вопроса либо после
$(".popupcontent").append(" <div class=\"changelogCategory cat1\">текст</div>\n" +");
еще раз вызовите
$(".cat1").css("background-color", changelogTotals_colors[0]);
либо используйте дилегерирование.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы