@Darexu

Как расшифровать ответ по GET запросу для парсинга?

Доброе время суток! Пытаюсь спарсить страницу , мне нужно расписание матчей. В Html нужные данные выглядят примерно так
<div id="tournament-page-data-fixtures">SA÷1¬~ZA÷АНГЛИЯ: Премьер-лига¬ZEE÷dYlOSQOD¬ZB÷198¬ZY÷Англия¬ZC÷WOO1nDO2¬ZD÷t¬ZE÷UqQ8LECO¬ZF÷0¬ZO÷0¬ZG÷1¬ZH÷198_dYlOSQOD¬ZJ÷2¬ZL÷/football/england/premier-league/¬ZX÷00Англия006Англия0000000000169000Премьер-лига012р-лига000¬ZCC÷0¬ZAF÷Англия¬~AA÷61kBH8Mo¬AD÷1502477100¬ADE÷1502477100¬AB÷1¬CR÷1¬AC÷1¬CX÷Арсенал¬ER÷Тур 1¬RW÷0¬AX÷0¬BX÷-1¬WQ÷¬WM÷ARS¬AE÷Арсенал¬WU÷arsenal¬WN÷LEI¬AF÷Лестер¬WV÷leicester¬AW÷1¬AN÷n¬~AA÷AaZvBO5T¬AD÷1502537400¬ADE÷1502537400¬AB÷1¬CR÷1¬AC÷1¬CX÷WU÷watford¬AW÷1¬AN÷n¬~</div>

Там есть кнопка "Показать больше матчей". Когда на нее нажать отправляется GET запрос, в ответе снова такой же текст. Можно ли расшифровать?
www.myscore.com.ua/football/england/premier-league...
  • Вопрос задан
  • 863 просмотра
Решения вопроса 1
@artem78
По-видимому расшифровка происходит в функции parse():
fb0a2a6d1022469eb6eaa76d2ce75a3d.png
Алгоритм непростой, лучше воспользуйтесь такими инструментами как phantomjs или selenium.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@blugamire
А в чем проблема?
Искать то место где этот текст отображается.
И см. как они расшифровывают сами.
Они же всяко разно будут расшифровывать перед отображением.
Ответ написан
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
может поискать api которая предоставляет исходные данные? они же не провайдер данных, сами пользуются каким-то источником.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы