@bpGusar
*spoiler*

Как ограничить доступ к определенным разделам сайта? И как сделать группы пользователей?

Например что б тем кто не авторизован и не в группе админы не была доступна админка. И как настроить группы пользователей?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexFlip
Начинающий web-разработчик
Проверка на админку:
if($_SESSION['logged_user']['status'] != 'admin') return header('Location: /');

Проверка на авторизацию:
if(isset($_SESSION['logged_user'])) return header('Location: /');

Если пользователь не админ или не авторизован, то его перебрасывает на главную страницу.
Соответственно свои данные подставляйте и всё.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
И как настроить группы пользователей?

RBAC / ACL
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы