Как собирать html файл из кусочков кода?

Хочу работать с сайтом по кусочкам, и разбить index.html на множество файлов таких как head.html, body.html, header.html, sidebar.html, footer.html; Как вы это делаете чтобы собирался по мере разработки один файл, с которым удобнее, как мне кажется работать по частям?
Подскажите у кого какой набор, пожалуйста, я не программист, простым языком если вы можете показать, если вам не лень конечно объяснить
  • Вопрос задан
  • 3102 просмотра
Решения вопроса 1
@D3lphi
Ставите gulpJS и пакет к нему.
Таким образом вы сможете делать вот такие вставки в html код:

<div class="example">
//= block.html
//= block.html
</div>


Во время сборки эти куски кода (//= block.html) заменятся на содержимое файла block.html.
Вот урок, тут все разжевано.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SPIKS Санкт-Петербург
от 70 000 до 90 000 ₽
PERX Нижний Новгород
До 50 000 ₽
move2usajobs.com LLC Лос-Анджелес
от 2 000 до 4 000 $
28 сент. 2024, в 12:41
2000 руб./за проект
28 сент. 2024, в 12:29
2500 руб./за проект
28 сент. 2024, в 11:37
2500 руб./за проект