@tarthur

.ts in .js webpack?

Всем привет.
Нужно, что бы просто перевел файлы с расширением .ts в .js корректно, при том что в .ts файлах ванильный javascript.
Выдает кучу ошибок и не переводит, видно ругается на типы данных или еще чтото хз

внутри .ts файлов примерно такой javascript:

export class Word {
    constructor(englishWord = '', russianWord = '') {
        this.wordElement = document.createElement('div');
        this.wordElement.innerHTML = wordTemplate;
       ...
       ...
       this.init();
    }

    init() {
        this.wordElement.classList.add('word');
        this.getValues();
        this.initEvents();
        ....
        ....
    }
}


и т.п. файлы.

Тут есть свойство "noImplicitAny" : https://www.typescriptlang.org/docs/handbook/tscon...
если поставить в значение false говорят помогает, но тем немение компилиться не хочет даже с ним.
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tarthur Автор вопроса
Нашел проблему.
Ошибки все так же выдаются, но тем не менее файлы компиляться:
Я при подключении модулей не писал расширения ts, типа:
import { Word } from "./Word.js"
:)

а лучше вообще не писать расширение ./Word
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы