@olezhenka

Как делать одно и то же меню на 10 страницах?

У меня многостраничный сайт и на все страницы будет одна и та же менюшка. Не копировать же мне один и тот же код на разные файлы, поэтому можно ее как-то выделить в отдельный файл, а потом импортировать в другие?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SlavskiyDenis
@SlavskiyDenis
Всегда Саверин, никогда Цукерберг.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Существует множество способов импортировать кусок html на страницу. Десятки их, а может и больше.
В большинстве случаев сборка страниц и их наполнение делается на сервере, при помощи каких-то языков программирования. Сложно посоветовать вам какую-то определенную технологию не представляя что у вас за проект.
Ответ написан
Комментировать
@cache0
просто все страницы переименовать из .html в .php а файл с кодом менюшки(только код менюшки должен быть в этом файле) положить в туже папку на сервере где лежат все страницы
потом в каждой странице просто прописать
<?php require_once('menu.php'); ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы