Привет. Есть многостраничный сайт и файл js который подключается на всех страницах в футере. И вот тут я столкнулся с проблемой. Как вы знайте если js находит ошибку он дальше не выполняет весь код. Так вот у меня около 10 скриптов. И вот 2 скрипт берет значения из Dom дерево первой страницы, а тут он находит данный элемент и пишет мол его нету. И конечно след. 8 скриптов не работают, ибо останавливается на 2. Подскажите пожалуйста как подход тут реализовать. Выносить для каждой страницы отдельные скрипты . Думаю есть более нормальный способ это сделать. Ведь многостраничные сайты не грузят по 10 файлов JS.
Есть многостраничный сайт. И один файл js который подключается к каждой страницы в футере. Сделал первую страничку, набралось достаточного много JS кода. В начала я прописал код для того что бы получить ширину одного элемента и дать другому. Но вот я перешел работать на вторую страничку, и скрипт который вычисляет ширину тоже присуствует ведь один файл js. Он начал искать но понятное дело что такого элемента на 2 странице нету, и он выдал ошибку. И за данной ошибки дальнейший код в файле не читается.
Если проще. ОДИН файл, все скрипты. На второй странице , 2 из 10 скриптов не нашел элемент(ведь на 2 странице нету его) и выдал ошибку. И за ошибки дальнейшие скрипты в файле не читаются.