@vendettametal

Как осуществить повторение функции?

Пишу скрипт для оповещения

import datetime


now = datetime.datetime.now().time()
def timeLondon():

    while True:


        if now >= datetime.time(8,30):


            print('Лондон')

            break

timeLondon()


Как сделать что бы он отрабатывал каждый раз когда время на компьютере 8:30?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Cron. погугли
Ответ написан
Комментировать
denistu10
@denistu10
Linux System Administrator/SRE Engineer
def timeLondon():

    while True :


        if now >= datetime.time(8,30):


            print('Лондон')

            break
      timeLondon()
timeLondon()
Ответ написан
@trofimovdev
Python
import datetime

while True:
    if datetime.strftime(datetime.now(),"%H:%M") == "8:30":
        print('Лондон')

# datetime.strftime(datetime.now(),"%H:%M") - берем текущее значение времени и
# формируем строку ЧАСЫ:МИНУТЫ

Подробнее про datetime на русском тут.
Ответ написан
Sly_tom_cat
@Sly_tom_cat
.
Задача запуска по расписанию это что угодно (много вариантов) но НЕ бесконечный цикл ниразу.
cron/at или запланированные события если программа написана в event-driven стиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы