@nezzard

Как выбрать количество элементов по дате?

Добрый день, на входе имеется массив элементов у каждого из которых есть дата timestamp
Мне нужно узнать количество этих элементов за определенный промежуток, например за эту неделю, или этот месяц
Вернее количество элементов которые попадают в этот промежуток, подскажите пожалуйста есть ли для этого функция или нужно все делать циклами ?

[{,"confirmed":false,"FinishTime":1501772576},
{"confirmed":false,"FinishTime":1501772586}]
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
Ну тут же юникстайм, нужен range для даты, и тогда можно проверить: какие элементы входят в фильтр, а какие нет.
var arr= yourArray.filter(function (el) {
  return el.FinishTime <= 1000 &&
         el.FinishTime >= 500;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы