@ademar26

Как сменить время в реализации товаров и услуг?

Не могу понять где в коде прописать, чтобы при создании нового документа и проведении реализации прописывалась текущая дата но со временем 23:59:59 а в поступлении товаров время 00:00:00
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
В модуле объекта документа найдите или создайте процедуру ПередЗаписью и туда пишите установку вашего времени. Получится что-то типа такого:

Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
   // какой-то текст, который был ранее...
   Дата = КонецДня(Дата); // или НачалоДня(Дата)
КонецПроцедуры // ПередЗаписью


Как вариант, можно не трогать документ, а создать подписку на событие ПередЗаписью для вашей реализации и закинуть в нее смену даты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ademar26 Автор вопроса
В модуле документа писал так
Процедура ДатаПриИзменении(Элемент)

	РаботаСДиалогами.ПроверитьНомерДокумента(ЭтотОбъект, мТекущаяДатаДокумента);
	МеханизмНумерацииОбъектов.ОбновитьПодсказкуКодНомерОбъекта(ЭтотОбъект.Метаданные(), ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Подменю1, ЭлементыФормы.Номер);
	РаботаСДиалогами.ПриИзмененииЗначенияДатыДокумента(ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета);
	ПриИзмененииОблагаетсяЕНВД("ДатаДокумента");
	УстановитьДоступностьКнопкиЗаполнитьИПровести();
	      Дата1 = КонецДня(Дата);
		
  	мТекущаяДатаДокумента = Дата1; // запомним текущую дату документа для контроля номера документа

	ПересчитатьАвтоматическиеСкидки();

КонецПроцедуры // ДатаПриИзменении()

И не работает :(
Ответ написан
Комментировать
DrZIG
@DrZIG
Программист 1С
В модуле документа писал так

Процедура ДатаПриИзменении() отработает только если вы принудительно вызовите эту процедуру, либо если вы изменили поле "Дата" вручную на форме. Вам надо или в процедуре "ПриСозданииНаСервере" прописать
Если Объект.Ссылка.Пустая() Тогда
Дата1 = КонецДня(Дата);
КонецЕсли;

Или, как уже говорилось в процедуре "ПередЗаписью" модуля формы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы