@IG51

Как исправить баг или дополнить код скрипта?

Здравствуйте, есть таблица с данными, в которой исполняется скрипт при наведении. Однако иногда вылезает следующий баг: при движении мышкой, в ячейке сохраняется дополнительный текст "...узнать больше узнать больше"
07a8bf05522c437ba9fd3455c456c488.png

код таблицы:
<table class="office-365-comparison-table" id="office365">
      <tbody><tr class="office-365-comparison-table-head"> <th style="width: 170px">
                    <div class="office-365-comparison-table-head-tab">Срок</div>
                </th>

<?foreach($result['NAME'] as $key=>$value):?>
	<?if($result['PROPERTY_139_ENUM_ID'][$key]=='40'):?>
				<th style="width: 170px">
                    <div class="office-365-comparison-table-head-tab"><?=$value?></div>
                </th>
	<?endif;?>
<?endforeach;?>
 </tr>
      <tr>
            <td>На год</td> 

<?foreach($result['PROPERTY_112_VALUE'] as $key=>$value):?>
	<?if($result['PROPERTY_139_ENUM_ID'][$key]=='40'):?>
		<td class="linktable" onclick="document.location.href='cal.php?sroc=Год'"> <span class="e-price"><?=$value?> руб. в месяц</span>	</td>
	<?endif;?>
<?endforeach;?>
</tr>
      <tr> <td>На полугодие</td> 

<?foreach($result['PROPERTY_113_VALUE'] as $key=>$value):?>
	<?if($result['PROPERTY_139_ENUM_ID'][$key]=='40'):?>
		<td class="linktable" onclick="document.location.href='cal.php?sroc=Полгода'"> <span class="e-price"><?=$value?> руб. в месяц</span>	</td>
	<?endif;?>
<?endforeach;?>
</tr>
					<tr> <td>На квартал</td>  
<?foreach($result['PROPERTY_114_VALUE'] as $key=>$value):?>
	<?if($result['PROPERTY_139_ENUM_ID'][$key]=='40'):?>
		<td class="linktable" onclick="document.location.href='cal.php?sroc=Квартал'"> <span class="e-price"><?=$value?> руб. в месяц</span>	</td>
	<?endif;?>
<?endforeach;?>
</tr>

    </tbody></table>


код скрипта:
$(document).ready(function(){
  $('.linktable').hover(

    function() {
      $('.inputhiddenlow').val($( this ).text());
		$( this ).html($('.inputhiddenlow').val() +'<br> <span style="font-size:10px;"> узнать больше <span>');
    }, function() {
      $( this ).text($('.inputhiddenlow').val());
    }
  );
});

что необходимо исправить, либо добавить какую-либо проверку, что бы при движении мышки в ячейке не сохранялся
лишний текст? спасибо
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DaFive
@DaFive
$( this ).html($('.inputhiddenlow').val() +'<br> <span style="font-size:10px;"> узнать больше <span>');

Здесь вы каждый раз добавляете новый span к уже имеющемуся значению. Из-это этого и происходит дублирование. Добавьте этот span сразу во все ячейки со стилем display: none;
А при наведении меняйте его видимость через show(). При mouseout с ячейки - делайте hide();
Ответ написан
Комментировать
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
А не проще сделать псевдоэлементами css этот текст, и вообще убрать js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы