@MikhailNsk

Что не так в этом коде: $headers .= «From: ». $email. «\r\n»;?

Здравствуйте!

На сайте есть форма обратной связи.

Может, я туплю, но ошибки в упор не вижу... Скрипт PHP нормально работал два года, никто ничего не трогал, и вдруг перестал работать.

***

Вот верхний кусок скрипта:

$to = "adress@mail.ru";
$email = $_POST['email'];
$name = $_POST['name'];
$phone = $_POST['phone'];
$msg = $_POST['message'];

$subject = "Запрос с нашего сайта";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  • Вопрос задан
  • 1071 просмотр
Решения вопроса 1
Нельзя во From использовать чужие e-mail адреса, это нарушает DMARC и для доменов со строгой DMARC-политикой (mail.ru, yahoo.com) письма доходить не будут. Ставьте в From и конверте адреса, которые ваш сервер авторизован отправлять, настройте для низ SPF и DKIM. Если вам нужно отвечать на письма, то ставьте адрес пользователя в Reply-To.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lipinart
Порядок тоже важен. Перед функцией mail() распечатай все ее аргументы и увидишь ошибку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект