@JoraInTheSky

Творческое заимствование?

Добрый день, у меня проблема не могу вытащить слайдер товаров из этой бутcтреповской темы. Переношу в проект css и скрипты master-slider, но все равно слайдер не работает. Мне нужно именно он в мой дипломный проект, на этом настояла моя дипломная руководительница.
Вот сама тема:
bootstraplovers.com/templates/boland-shop-v1.1/pro...
Вопрос что нужно еще перенести в проект что-бы этот слайдер работал.
P.S. Пытался перенести весь проект, но все равно слайдер не работает. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@selo
Это тоже перенесено?
<link href="plugins/masterslider/style/masterslider.css" rel="stylesheet">
<link href="plugins/masterslider/skins/default/style.css" rel='stylesheet'>

<script src="plugins/masterslider/masterslider.min.js"></script> 
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function () {
                var slider = new MasterSlider();
                slider.control('scrollbar', {dir: 'h'});
                slider.control('thumblist', {autohide: false, dir: 'v', arrows: false, align: 'left', width: 127, height: 84, margin: 5, space: 5, hideUnder: 300});
                slider.setup('masterslider', {
                    width: 540,
                    height: 586,
                    space: 5
                });
            });

        </script>


Сам плагин www.masterslider.com
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы