@ligisayan

Как исправить запись в файле локализации?

Всем привет! У меня мультиязычный сайт на wordpress, хочу исправить и укоротить запись в локализации.
В файле .pot была такая запись
#: 404.php:26
msgid ""
"It looks like nothing was found at this location. Maybe try one of the links "
"below or a search?"
msgstr ""

которая переводила эту строчку
<p><?php _e( 'It looks like nothing was found at this location. Maybe try a search?', 'onepress' ); ?></p>

я удалил второе предложение и стало вот так
#: 404.php:26
msgid ""
"It looks like nothing was found at this location."
msgstr ""

и пытаюсь добиться его перевода вот так
<p><?php _e( 'It looks like nothing was found at this location.', 'onepress' ); ?></p>

В самом файле перевода .po сделал обновление из .pot файла и перевел строку на русский,
но теперь уже не переводит и выводит только английский вариант.. Что я делаю не так?
Все изменения вносил через notepad++ и poedit
  • Вопрос задан
  • 6583 просмотра
Решения вопроса 1
Comers
@Comers
Frontend Dev.
Ну так ты ж не правильно строку поставил судя по всему. Надо так
msgid "It looks like nothing was found at this location."
msgstr ""
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrGaunt
Для правок перевода Wordpress элементов можно пользоваться софтом, таким как PoEdit.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы