Как удалить gulp?

как можно удалить gulp с всеми его скаченными файлами просто до этого момента не понятно что я с ним делал и хочу чистый gulp что бы уже понимать что я делаю
  • Вопрос задан
  • 10503 просмотра
Решения вопроса 1
theobroma
@theobroma
javascript developer (ReactJS)
Папку "node_modules" обычно удаляю используя rimraf:
1.Ставлю пакет глобально через npm.
npm install rimraf -g
2. Захожу в консоли в нужную директорию.
3. Ввожу "rimraf name_of_folder"(например "rimraf node_modules").
Выше описанный способ подходит, если нужно удалить все подчистую... Если же нужно удалить конкретный пакет NPM, то через нативный uninstall.
Как еще вариант: подредактировать package.json и сделать "npm install". NPM сейчас подчищает за собой- отсутствующее в файле пакеты удалятся.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wbrapist
@wbrapist
Ты в порядке?
Если ты всё ставил локально в свой проект, то просто удали папку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы