Как обойти проверку на робота при авторизации на сайте?

Всем привет. Пытаюсь написать бота для авторизации на сайте БК ПариМатч, но при попытке запроса сайт, видимо, распознает бота и заставляет пройти проверку на робота. Есть возможность избежать этого? Вот код программы:
# coding: utf-8

import requests
from bs4 import BeautifulSoup

class Interpals():
 url = "https://www.parimatch.com/"

 def auth(self):
    session = requests.Session()
    url = self.url+"?login=1"
    params = {
    "qt":"dadcb97af8536a33631d3ce718h348",
    "username":"username",
    "passwd":"passwd"
    }
    r = session.post(url,params)
    print(r.text)


if __name__ == "__main__":
interpals = Interpals()
interpals.auth()
  • Вопрос задан
  • 1436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@protven
Чтобы вас не банили, надо притворятся живым человеком. Вы бы начали с того, что освоили инструменты отладки в браузере. Откройте консоль разработчика и посмотрите какие запросы и заголовки уходят от вас в сторону сервера и какие ответы приходят. Бот должен работать аналогично.

Что касается конкретно этого вопроса, наверняка вам для начала надо передавать корректный, "человеческий" User-Agent.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект