@alex_lahin

Как подзагрузить таблицу посредством ajax?

Есть файл php с загрузкой таблицы из бд. Как мне не вставляя этот код в index вывести данные через ajax?
Если в $vktable и $table выводятся 2 таблицы из бд.

<script type="text/javascript">
 
$(document).ready(function() {
 $.ajax({
 method: "post",
 url: 'Файл с таблицами.php',
 dataType: 'text',
 success: function(data) {
  $('#вывод').html(data);
 }
 });
 e.preventDefault();
 });
 
</script>

Если так, то не работает:
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
в файле php нужно выводить нужные данные через echo, а из клиента делать ajax-запрос к этому файлу.
Тогда получится: файл на сервере получает запрос, обрабатывает БД, и выдает клиенту нужную таблицу.
Ну, а динамически вставить ее в страницу можно разными способами. Самый простой - сделать пустой div с уникальным id, и наполнить его через прямое обращение к его объекту DOM.

getElementById('id').innerHTML= ответ сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы